terça-feira, 1 de Julho de 2025  17:44
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
14-11-2019

Gafanha da Nazaré: Gastronomia de Bordo faz visita à lota.



O Festival Gastronomia de Bordo leva hoje os visitantes numa viagem à lota da Gafanha da Nazaré.

A partir das 18h30 visita orientada à Lota tendo como guia Rosa Graça para conhecer o local de descarga e venda de pescado.

No dia 16 haverá visita ao Porto Bacalhoeiro e às “secas” de Bacalhau.

Visita orientada à Bacalhau Barents, empresa de transformação alimentar de Bacalhau, com degustação por chef Ricardo Marques e visita ao Porto Bacalhoeiro tendo como anfitrião Tony Ribau.

Domingo completa-se o circuito com visita à Algaplu dedicada à produção de Algas.

São visitas sujeitas a inscrição.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®