sexta-feira, 19 de Setembro de 2025  00:59
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Potato Korokke

Potato Korokke

Coloque as batatas com casca em água fria, ponha a ferver e cozinhe até ficar pronto (cerca de 40 minutos). Teste as ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
07-06-2018

Albergaria: Roteiro da carne Marinhoa mobiliza 12 restaurantes.



Albergaria-a-Velha promove II Roteiro Gastronómico de Carne Marinhoa .

Está a decorrer até 1 de julho o II Roteiro Gastronómico de Carne Marinhoa de Albergaria-aVelha, uma iniciativa conjunta do Município e do CLDS 3G Albergaria IntegraT/Prave.

Este ano a iniciativa conta com a participação de 12 restaurantes do Concelho - mais cinco do que na primeira edição - que vão divulgar pratos originais tendo a carne marinhoa como base.

A carne marinhoa é um produto endógeno da região e do Concelho de Albergaria-a-Velha, proveniente da raça bovina marinhoa, que tem origem no Baixo Vouga.

O II Roteiro Gastronómico de Carne Marinhoa de Albergaria-a-Velha conta com a parceria da Associação para o Desenvolvimento da Estação de Apoio à Bovinicultura Leiteira.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®