terça-feira, 1 de Julho de 2025  07:40
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
23-01-2016

Confraria do Bacalhau entroniza novos confrades.



A Confraria Gastronómica do Bacalhau agendou para este sábado o XVII capítulo gastronómico. Fernando Martins (professor) e Ana Maria Lopes (antiga diretora do Museu Marítimo de Ílhavo) estão entre as figuras que serão entronizadas.

A concentração das confrarias e convidados acontece no edifício do Museu, a partir das 10h, na “Patanisca de Honra “. Depois segue-se a entronização dos novos Confrades, às 11h30, bênção no aquário e almoço numa unidade hoteleira de Ílhavo.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®