terça-feira, 1 de Julho de 2025  07:41
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
01-07-2015

Creoula dá hoje entrada no Porto de Aveiro.



O Creoula entra hoje no Porto de Aveiro. É o regresso às experiências de mar para etapas que fazem a ligação entre Lisboa, Gafanha da Nazaré, Vigo e Lisboa. Hoje cumpre-se o final da primeira etapa, de 24 horas, para convidados com, a chegada prevista para esta tarde. A segunda etapa começa esta quinta tendo Vigo como destino.  


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®