terça-feira, 1 de Julho de 2025  04:54
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
25-04-2015

Confraria de Albergaria quer mostrar diversidade cultural do Município.



O Grão-Mestre da Confraria de Albergaria espera que a sua experiência seja útil no lançamento da nova instituição dedicada aos valores da cultura e da gastronomia. Zé Lú admite que não pensava assumir a liderança do projeto mas acabou por perceber que a experiência na confraria de São Gonçalo pode ajudar a definir os passos certos. Num município marcado pela diversidade, com o leitão e a doçaria entre as iguarias mais conhecidas, acredita que há margem para crescer. O regresso às origens é encarado como desafio por um “albergariense” que passou parte da sua vida em Aveiro (com áudio).

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®