terça-feira, 1 de Julho de 2025  13:33
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
04-02-2015

Turismo Centro de Portugal apresenta Prémio "Boas Práticas para a Valorização da Gastronomia".



A Turismo Centro de Portugal apresenta, esta quarta, o Prémio "Boas Práticas para a Valorização da Gastronomia". Trata-se de uma ação que confrarias gastronómicas de todo o país querem desenvolver para aprofundar e qualificar a sua intervenção em defesa dos valores da gastronomia.

Esta ação irá premiar a iniciativa e a estratégia das confrarias sendo apresentado como estímulo para futuras ações de valorização das tradições gastronómicas.

“Sente a sociedade, sentem as entidades públicas e privadas e sente a Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas que este é um movimento irreversível e que obrigará a uma crescente responsabilização das confrarias na valorização da gastronomia”.

O prémio “Boas Práticas para a Valorização da Gastronomia” é apresentado esta quarta, às 17h, nas instalações da Turismo Centro de Portugal, em Aveiro.

 


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®