terça-feira, 1 de Julho de 2025  06:56
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
12-09-2015

O melhor da Bairrada para saborear até amanhã



osé Diogo Albuquerque, secretário de Estado da Agricultura, presidiu ontem à inauguração do “Encontro com o Vinho e Sabores Bairrada”, uma iniciati­va que é uma organização conjunta da Turismo do Centro de Portugal, da Comissão Vitivinícola da Bairrada e do município de Anadia, com produção da Revista de Vinhos e apoio da Rota da Bairrada, Instituto da Vinha e do Vinho, ViniPortugal, entre outras entidades.
Na sessão, Pedro Soares, presidente da Comissão Vitivinícola da Bairrada, e Teresa Cardoso, presidente da Câmara de Anadia, alinharam pelo mes­mo objectivo que passa pela criação de um Centro de Investigação do Espumante, a situar em Anadia, pedindo apoio ao governo para a sua implementação.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®