sábado, 13 de Setembro de 2025  06:47
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Lave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
30-12-2014

Passagem de Ano em Aveiro com várias iniciativas associadas.


A Câmara de Aveiro está a organizar uma Festa de Passagem do Ano na zona do Rossio. Assim, a partir das 22h00 de quarta-feira a ...

A Câmara de Aveiro está a organizar uma Festa de Passagem do Ano na zona do Rossio. Assim, a partir das 22h00 de quarta-feira a animação estará a cargo do grupo musical 'Ganda Malucos', seguindo-se uma sessão de fogo-de-artifício, "com luz e música refletidos nos canais urbanos da Ria e nas fachadas Arte Nova". Pela noite dentro, a música contínua com Dj’s.

Como complemento, os bares da Praça de Peixe e de outras zonas de vivência noturna, estarão abertos ao público. Também os hotéis e restauração da cidade "têm um leque diversificado de ofertas".

Este programa resulta de uma parceria entre a Câmara Municipal de Aveiro e a Mordomia de São Gonçalinho e servirá de 'nota de entrada' à Festa de São Gonçalinho que vai marcar o segundo fim-de-semana do ano novo.

Até 12 de Janeiro, decorre a Mostra Gastronómica 'Sabores com Tradição em Aveiro'. Os restaurantes aderentes estão identificados com um selo e apresentam nas suas ementas, diferentes pratos de bacalhau, enguias, petinga, raia de pitau e mexilhão. Nesta iniciativa inserida no programa 'Boas Festas em Aveiro' que conta com o apoio da Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro, participam os restaurantes À Portuguesa, A Tasquinha do Confrade, A Trincadeira, Giz Food and Dreams, La Cubata e O Bairro.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®