terça-feira, 1 de Julho de 2025  16:40
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
03-10-2014

Alterações ao Festival do Bacalhau são aposta ganha



A Câmara de Ílhavo e a Confraria do Bacalhau fazem um balanço muito positivo da edição deste ano do Festival do Bacalhau, ocorrido em Agosto último, no Jardim Oudinot.
A organiação do certame congratula-se por ter sido possível diminuir o seu custo e aumentar a sua receita, além de estabilizar o número de visitantes, aumentar o número de refeições servidas e a receita líquida das associações presentes.
O custo total rondou os 211 mil euros, o que representa uma diminuição de cerca de cinco por cento relativamente à edição do ano passado.
No que diz respeito à receita, esta ultrapassa os 62 mil euros, tendo como fonte o apoio da Turismo Centro de Portugal, o patrocínio das empresas fornecedoras de bacalhau, cerveja e refrigerantes, produtos de limpeza, café e azeite; a comparticipação de seis mil euros euros das associações gestoras dos espaços de restauração e de pão de Vale de Ílhavo à Associação Humanitária dos Bombeiros de Ílhavo, para ajuda à construção do novo quartel; os expositores e artesãos presentes; os participantes no piquenique; e a hasta pública para ocupação dos espaços de doçaria.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®