terça-feira, 1 de Julho de 2025  05:37
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
19-10-2012

“Ensopado à Marnoto” quer ser uma especialidade aveirense



O “Ensopado à Marnoto”, prato novo e original, que ontem foi apresentado no Mercado do Peixe, tem tudo para se tornar numa especialidade aveirense.

É esse, de resto, o objectivo da organização conjunta que envolveu a Câmara Municipal de Aveiro, a Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo - APHORT, e a Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®