A rede de restauração a baixo custo continua a crescer à medida que a crise também se sente mais no bolso. O primeiro franchisado da "low -costa.come" não tem mãos a medir em Santa Maria da Feira.
A experiência de refeições económicas lançada em Oliveira de Azeméis continua a atrair clientes e a pôr em sentido a concorrência.
Um conceito de restauração a baixo custo que abriu portas em Setembro do ano passado em Oliveira de Azeméis. Seguiram-se mais dois estabelecimentos, em S. João da Madeira e Santa Maria da Feira, e o quarto, já em franchising, também na cidade das fogaças. A crise favorece o negócio que tem nos preços baixos a sua principal arma.
Isabel Viera, 38 anos, licenciada em direito, fez carreira na banca, de onde saiu apanhada num plano de rescisões. Era cliente da low-costa.come e decidiu continuar com a mão na massa.
“Trabalhava ao lado de uma casa com este conceito. Este é o conceito oportuno e adequado ao momento que o país atravessa”.
Paulo Costa abalou a concorrência com ementas de baixo custo e menos lucro para ganhar clientes.
“Vendemos 40% abaixo do preço deles e mesmo assim temos uma margem de 20%. Eles deviam estar irritados com vergonha. O prato é composto de acordo com o orçamento e o apetite”.
A prova da garantia de qualidade é a afluência crescente. Paulo Costa emprega já quatro dezenas de pessoas e prevê abrir mais uma dezena de pastelarias até ao final de 2013. |