| | Penna Cotta | Ferver as natas com o cálice de vinho do Porto. A seguir, adiciona as folhas de gelatina previamente amolecidas em água ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS | |
| 03-12-2011
| CERCIAG promove o 2º concurso “sopas e aromas”.
| Águeda recebe o 2º concurso de sopas “sopas e aromas” da Cerciag. O evento terá como objectivos gerais promover a interacção ... |
| Águeda recebe o 2º concurso de sopas “sopas e aromas” da Cerciag. O evento terá como objectivos gerais promover a interacção entre a comunidade, promover um espaço de convívio, e redescobrir tradições ligadas à Gastronomia regional. Pretende-se também alertar para a importância da dieta mediterrânica, que tem como base a sopa. Durante o evento os visitantes poderão saborear as diversas sopas a concurso, sendo estas acompanhadas do melhor pão e broa da Região. Na edição deste ano são abertos concursos para as categorias de restaurantes, associações e particulares. Encontro a partir das 19h00. |
| |
|
|
|