sábado, 13 de Setembro de 2025  11:34
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Lave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
30-09-2011

“Ciência gourmet” desvenda segredos dos ovos moles.


“Ciência gourmet” desvenda segredos dos ovos moles A próxima sessão da “Ciência gourmet” tem como título “Ovos moles de ...

“Ciência gourmet” desvenda segredos dos ovos moles A próxima sessão da “Ciência gourmet” tem como título “Ovos moles de Aveiro: um produto com passado, presente e futuro!”. No encontro desta sexta-feira, às 21h15, o convidado é Manuel Coimbra, do Departamento de Química da UA, e Patrícia Naia, da Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro. Desvendam segredos químicos deste doce e revelam as suas características nutricionais e metodologias de conservação. A tertúlia faz parte do ciclo de sessões organizadas pela Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro em parceria com a Latina Adega. A entrada é livre.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®