sábado, 13 de Setembro de 2025  13:11
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Lave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
17-08-2011

Turismo do Centro apresenta “Guia do Bacalhau”.


A Turismo Centro de Portugal apresenta um novo desdobrável intitulado “Guia do Bacalhau”. O Guia do Bacalhau é a segunda ...

A Turismo Centro de Portugal apresenta um novo desdobrável intitulado “Guia do Bacalhau”. O Guia do Bacalhau é a segunda publicação da colecção “Iguarias do Centro”, produzida pela Turismo Centro de Portugal com o objectivo de dar a conhecer produtos gastronómicos regionais de excelência, e de evidenciar a influência desses produtos nos modos de vida locais, na cultura regional, e no desenvolvimento da economia.

Aborda a epopeia portuguesa do bacalhau, a pesca tradicional (Faina Maior); apresenta os diversos recursos existentes no município de Ílhavo associados à pesca do bacalhau, receitas regionais (com bacalhau), e eventos gastronómicos temáticos, entre outros conteúdos.

Pedro Machado, Presidente da Turismo Centro de Portugal, e de José Agostinho Ribau Esteves, Presidente da Câmara Municipal de Ílhavo, participam na cerimónia que decorre no âmbito da abertura do Festival do Bacalhau no navio-museu Santo André, às 18h00.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®