| | Penna Cotta | Ferver as natas com o cálice de vinho do Porto. A seguir, adiciona as folhas de gelatina previamente amolecidas em água ... | » ver mais receitas |
|
|
|
|
NOTÍCIAS | |
| 08-07-2011
| Fábrica da Ciência promove conversa sobre “Azeite”.
| A Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro promove uma reflexão sobre “azeite”. Promove a acção “Ciência gourmet” em parceria ... |
| A Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro promove uma reflexão sobre “azeite”. Promove a acção “Ciência gourmet” em parceria com a Latina Adega. Os convidados juntam-se para um café em que a conversa fluirá por entre temas de ciência presentes no nosso dia-a-dia. A sessão tem como título “Azeite, dai-mo à ceia e tirai-mo à candeia”, e conta com Alexandra Nunes, do Departamento de Química da UA, e José Gouveia, das Colinas de S. Lourenço, como convidados. Sessão marcada para as 21h15 na Latina Adega. |
| |
|
|
|