quarta-feira, 29 de Outubro de 2025  00:53
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bifes de Atum à Algarvia

Bifes de Atum à Algarvia

Cortar o atum em bifes grossos, temperar com sal, pimenta e os dentes de alho já picados.

Deitam-se as ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
25-03-2011

Álvaro Garrido apresenta “A epopeia do bacalhau” e dá autógrafos .


Álvaro Garrido tem agendada para hoje a segunda apresentação do livro “A epopeia do bacalhau”. Desta vez será no Hotel Moliceiro ...

Álvaro Garrido tem agendada para hoje a segunda apresentação do livro “A epopeia do bacalhau”. Desta vez será no Hotel Moliceiro a partir das 17h30. A epopeia desta faina maior é homenageada pelos Correios de Portugal que disponibiliza selos. Este livro oferece um “fresco”sugestivo da saga da pesca do bacalhau e aborda as receitas de bacalhau num texto que é assinado por David Lopes Ramos. De tiragem numerada e limitada a 5.000 exemplares apresenta também uma colecção de selos. Sessão de apresentação marcada para esta sexta-feira às 17h30.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®