sábado, 13 de Setembro de 2025  10:08
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Regresso às Aulas

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Bavaroise de Laranja e Iogurte

Lave bem as laranjas e os limões. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
02-11-2010

Chakall criou novos pratos de leitão.


O chef Chakall esteve a cozinhar ao vivo, no sábado à tarde, na Escola Profissional da Mealhada, no âmbito da sua tournée nacional ...

O chef Chakall esteve a cozinhar ao vivo, no sábado à tarde, na Escola Profissional da Mealhada, no âmbito da sua tournée nacional “Portugal Revisitado”. Mil folhas de leitão, leitão caramelizado com mel e chips de beterraba e pudim flan de café foram as iguarias que o conhecido cozinheiro argentino apresentou e deu a provar às várias dezenas de pessoas presentes. Música, conversa e boa disposição foram os ingredientes utilizados em toda a demonstração.

Na elaboração dos pratos, o simpático cozinheiro contou com o precioso apoio de dois ajudantes na cozinha. O Presidente da Câmara Municipal, Carlos Cabral, e a Vice-Presidente da autarquia, Filomena Pinheiro, auxiliaram Chakall na confecção dos pratos e foram provando as iguarias que o chef argentino cozinhava. Os pratos com leitão não convenceram o presidente Carlos Cabral – que garante que leitão só assado e pelos experientes do concelho – mas convenceram o público presente, que provou e elogiou as iguarias.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®