terça-feira, 1 de Julho de 2025  07:39
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Chanfana de Carneiro I

Chanfana de Carneiro I

Lava-se bem a carne, e deixa-se a escorrer durante 1 hora. Numa caçoila de barro, põe-se, no fundo, uma camada de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
06-09-2010

Confraria do Bacalhau presente no Festival das Confrarias em Lisboa.


A Confraria Gastronómica do Bacalhau esteve presente no Festival das Confrarias Gastronómicas em Lisboa. Cerca de meia centena de ...

A Confraria Gastronómica do Bacalhau esteve presente no Festival das Confrarias Gastronómicas em Lisboa. Cerca de meia centena de Confrarias Gastronómicas do Continente, Madeira e Açores estiveram presentes no Festival de Gastronomia em Lisboa organizado pela Federação das Confrarias Gastronómicas Portuguesas e Câmara Municipal de Lisboa. Depois do desfile da Câmara até ao Mercado da Ribeira, realizou-se um almoço onde todas as Confrarias apresentaram os seus produtos gastronómicos e tradicionais. A Confraria do Bacalhau apresentou feijoada de samos e bacalhau desfiado, produtos que em menos de uma hora se esgotaram para tristeza de muitos que procuraram algo diferente e já não tiveram possibilidade de provar os Sabores de Bacalhau.

texto e foto: Carlos Duarte

ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®