Depois das enguias arranjadas, cortam-se as enguias em pedaços, temperam-se com sal.

Fritam-se as enguias no ...

15-05-2019

Atletismo: Grecas destaca-se no Campeonato Distrital de Sub18 (juvenis).

O Grecas conseguiu destacar-se no Campeonato Distrital de Sub18 (juvenis) em prova disputada na pista de Vagos.

Competição organizada pela Associação de Atletismo de Aveiro, realizada na pista do Estádio Municipal de Vagos, com o programa complementado pelo Torneio Joaquim Duarte, contou com a participação de 23 atletas do Grecas.

André Ferreira, com a conquista dos títulos de campeão nas provas de 100 metros e 200 metros, foi um dos atletas em destaque.

André Graça conquistou o título na prova de 800 metros e foi vice-campeão nos 1500 metros.

Nota ainda para a estreia promissora de Pedro Santos nos 800 metros numa equipa que contou também com a participação de João Anjos nos 300 metros barreiras.

Nas provas do Torneio, destaque para Celso Almeida com a vitória no salto à vara.