CONES DE FRANGO COM PASSAS |
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Ingredientes: 3 c. de sopa de passas
1/2 cálice de vinho do Porto
600 g de frango
1 cebola
50 g de manteiga
3 c. de sopa de pinhões
1 dl de caldo de galinha
1 embalagem de 250 g de massa quebrada congelada
sal
pimenta
farinha
óleo q.b.
Preparação: Comece por ligar o forno a 180 graus. Demolhe as passas no Vinho do Porto. Corte o frango em pequenos cubos. Pique a cebola e refogue na manteiga os cubos de frango e deixe alourar um pouco. Acrescente os pinhões e polvilhe com farinha.
Mexa bem e regue com o vinho da marinada. Junte também as passas e tempere com sal e pimenta moída. Regue depois com caldo de galinha e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
Entretanto, estenda e corte em 8 quadrados grandes a massa quebrada, pincelando de ambos os lados cada uma delas com óleo.
Recheie o preparado de carne (não encha demasiado).
Enrole em forma de cone e coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve os cones ao forno durante 15 minutos. |
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