LULAS SALTEADAS COM SAL-PICANTE - CHINA

Ingredientes:
400 g lulas
120 g alho
0,5 g pimenta em pó
1 g sal
10 g alho em pó grosso
0,5 g piripiri em pó
1/4 de um ovo
5 g fécula de batata

Preparação:
Lavar as lulas e cortá-las em triângulos com cerca de 10 cm de comprimento e 5 cm de largura.

Descascar o alho, picá-lo e fritá-lo no "Wok" com óleo até se tornar de cor dourada. Depois de arrefecido, adicione a pimenta, piripiri em pó e alho em pó.

Misturar bem as lulas com ¼ de ovo, sal e fécula de batata e depois fritar no óleo a 60ºC, durante 2 minutos.

Depois de ter retirado o óleo às lulas fritas, num "Wok" limpo, aqueça e misture brevemente as lulas com o sal-picante já preparado a 70ºC.

Fonte: ACIME

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