MASSA COM MOLHO DE COGUMELOS |
---|
| |
Ingredientes: 400 g de fettucine
2 c. de sopa de salsa picada
Molho:
300 g de cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
40 g de preparado de sopa de cogumelos instantânea
1 chávena de leite
2 c. de sopa de xerez
Preparação: Coza a massa em água temperada com sal durante 8 minutos ou até estar macia.
Escorra. Deite o molho de cogumelos sobre a massa. Polvilhe com a salsa picada. Sirva imediatamente.
Molho:
Lave os cogumelos. Corte-os ao meio. Descasque e pique a cebola e os alhos.
Aqueça o azeite numa caçarola e salteie a cebola, os alhos e os cogumelos durante 5 minutos.
Misture o preparado para sopa de cogumelos com o leite e o xerez.
Deite na caçarola e misture com os cogumelos. Deixe ferver, mexendo sempre. Apure em lume brando durante 5 minutos. |
|
|