ESPARGUETE COM MOLHO DE CAMARÕES

Ingredientes:
400 g de esparguete
½ kg de camarão fresco
6 tomates
2 c. de sopa de azeite
1 cebola
2 c. de sopa de concentrado de tomate
1 c. de chá de açúcar
1 c. de café de orégãos
1 dente de alho
½ chávena de chá de queijo parmesão ralado
sal e pimenta q.b

Preparação:
Descasque, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.

Lave as cabeças dos camarões e leve ao lume para ferver com um copo de água. Depois de ferver, coe a água e reserve.

Leve ao lume o azeite, refogue o alho e a cebola picados, junte os camarões, a polpa de tomate passada pela peneira, o açúcar, a água das cabeças dos camarões, o concentrado de tomate, os orégãos e o sal. Deixe ao lume até o molho engrossar.

Coza a massa, al dente, em abundante água temperada com sal. Escorra e misture com metade do molho de camarão.

Deite num pirex e cubra com restante molho e polvilhe com o queijo ralado.

Sirva de imediato.

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