RISOTO DE CENOURA

Ingredientes:
1 c. de sopa cebola ralada
1 chávena de chá arroz integral
5 chávenas de chá água quente
1 tablete ou 1 c. de sopa de caldo de galinha sal
1 cebola ralada
6 cenouras raladas
1 c. de sopa alho-porro fatiado
salsa picada
2 c. de sopa de iogurte desnatado
2 c. de sopa de nata light
1 c. sopa de queijo parmesão ralado

Preparação:
Refogue uma colher de cebola num pouquinho de água. Acrescente o arroz e refogue.

Adicione a água, o caldo de galinha, o sal e misture. Tape a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.

Refogue a cebola, sempre em água. Acrescente as cenouras e continue refogando.

Junte o alho-porro, a salsa e o sal. Junte o arroz, o iogurte e a nata.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt