DELÍCIA DE MORANGO

Ingredientes:
1 litro de gelatina de morango
2 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 lata de leite condensado

Preparação:
Prepare a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Depois de pronta e ainda quente, junte-lhe as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, misture e deixe arrefecer sem deixar solidificar.

Bata as natas, até ficarem firmes, incorpore-lhes o leite condensado e o preparado anterior e bata um pouco mais.

Verta a mistura numa forma de pudins, previamente passada por água fria.

Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas.

Desenforme para um prato, e decore a gosto.

Nota:
Se tiver dificuldade em desenformar, basta por o fundo da forma numa taça com um pouco de água morna para que o fundo se descole, mas por apenas 10 a 15 segundos, caso contrario a gelatina volta a derreter.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt