Ingredientes: 3 peitos de frango
250 g de cogumelos laminados
50 g de manteiga
1 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de brandy
2 dl de natas
100 g de fettuccine
1 cebola
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
óleo q.b.
Preparação: Coza o fettuccine numa panela com água, sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
Prepare o frango e corte-o em pedaços. Pique finamente as cebolas. Aqueça a manteiga e o óleo numa caçarola. Salteie o frango, até alourar. Retire e reserve.
Na mesma caçarola, aloure as cebolas em lume brando. Junte os cogumelos e cozinhe por 12 minutos.
Adicione o frango. Misture tudo e acrescente as natas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Regue com o brandy e deixe o molho engrossar um pouco.
Salteie o fettuccine em manteiga e coloque num prato fundo. No centro do prato coloque o preparado com o frango entre a massa. Sirva de imediato. |
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