| | ESCALOPES DE PORCO PANADOS COM MOSTARDA | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 1 kg de escalopes de porco
 1 malagueta vermelha picada finamente sem sementes
 1 ramo de salsa picada
 2 c. de sopa de ervas aromáticas
 2 c. de sopa de queijo parmesão
 3 c. de sopa de azeite
 3 c. de sopa de mostarda
 30 g de alho picado
 300 g de pão ralado
 500 g de esparguete
 sal e pimenta
 
 Preparação:
 Bata os escalopes e tempere-os. Misture o pão ralado com parmesão e a salsa picada.
 
 Pincele os escalopes com a mostarda e pane-os. Coza o esparguete e passe-o por água fria.
 
 Aqueça o azeite e junte o alho, a malagueta e as ervas aromáticas. De seguida adicione o esparguete e aqueça bem.
 
 Rectifique os temperos e mantenha quente. Aqueça uma sertã com manteiga e aloure os escalopes.
 
 Sirva de imediato os escalopes com o esparguete.
 | 
 | 
 
 |