COXAS DE FRANGO RECHEADAS

Ingredientes:
8 coxas de frango sem pele
4 fatias de bacon cortadas ao meio
2 cebolas médias
3 c. de sopa de molho de soja
mostarda com sementes
5 dl de vinho branco
óleo
azeite
8 palitos
1 c. de sobremesa de amido de milho

Preparação:
Desosse as coxas, fazendo um golpe com a ponta de uma faca ao longo do osso.

Corte as cebolas em meias luas. Coloque o bacon na posição do osso e por cima deste, alguma cebola. Feche a coxa e segure-a com um palito.

Deixe as coxas a marinar por 10 minutos no molho de soja. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as coxas, até alourarem.

Escorra e reserve.

Noutro tacho, coloque uma cebola picada, um fio de azeite, o molho de soja restante da marinada, pimenta a gosto, as coxas alouradas e o vinho branco. Deixe-as estufar até estarem cozinhadas. Retire as coxas e reserve.

Passe o molho por varinha mágica e engrosse com o amido de milho, dissolvido num pouco de água fria.

Antes de servir, acrescente uma colher de sopa de mostrada com sementes.

Acompanhe com puré de batata.

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