COSTELETAS DE BORREGO COM MOLHO DE PIMENTOS

Ingredientes:
2 cebolas cortadas em quartos
2 c. de chá de orégãos
2 pimentos vermelhos cortados ao meio e sem sementes
4 dentes de alho
400 g de puré de batata
800 g de costeletas de borrego (cerca de 12/16 unidades)
sal e pimenta

Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta.

Pincele os pimentos e as cebolas com azeite e tempere. De seguida, leve ao forno quente a assar durante 30 minutos. Dez minutos antes de retirar do forno junte os alhos.

Retire os legumes do forno e triture-os numa picadora até ficarem homogéneos diluindo com um pouco de água.

Rectifique os temperos e adicione os orégãos.

Aqueça o grelhador, pincele as costeletas com azeite e ponha a grelhar.

Aqueça o puré de batata e coloque-o no centro do prato. Rodeie com as costeletas e salpique com o molho de pimentos vermelhos.

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