| | FRANGO COM GAMBAS E IOGURTE | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 1 frango
 12 gambas
 50 g de margarina
 1 cálice de vinho do Porto
 1 c. de chá de farinha maizena
 sal e pimenta
 piripiri
 1 iogurte natural
 1 c. de chá de mostarda
 1 dl de água
 
 Preparação:
 Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e tire a cabeça às gambas.
 
 Frite o frango num tacho com a margarina, retire o frango e frite as gambas. Retire-as também.
 
 Junte à gordura que ficou no tacho a mostarda, o Vinho do Porto, o iogurte e a maizena dissolvida na água. Mexa e deixe apurar.
 
 Junte o frango e as gambas, tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe cozinhar durante mais cerca de 20 minutos.
 | 
 | 
 
 |