GALINHA COM AMÊNDOAS - CHINA

Ingredientes:
750 g de peitos de frango
0,5 dl de vinho de arroz ou branco
3 c. de sopa de molho de soja
1 c. de café de glutamato
1/2 c. de chá de óleo de sésamo
1 c. de sopa de farinha de arroz
200 g de cenoura
200 g de courgete
1 alho francês (parte branca)
1 cebola média
150 g de miolo de amêndoa torrado
água, sal e óleo q.b.

Preparação:
Corte o frango em cubos e tempere-o com o molho de soja, o vinho, o glutamato, a farinha de arroz e o óleo de sésamo.

Abra o alho francês e corte-o em lâminas. Corte em cubos a cenoura e a cebola descascadas e o courgete.

Escalde todos os legumes em água a ferver, temperada com sal e reserve.

Coloque um wok ou frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.

Adicione o frango e agite energicamente para o corar todo ao mesmo tempo. Junte os legumes e um bocado de água.

Sirva o frango com o miolo de amêndoa torrado por cima.

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