BIFINHOS DE FRANGO SABOROSOS

Ingredientes:
2 peitos de frango pequenos
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de pimenta preta em grãos
2 claras
4 colheres de sopa de óleo para fritar
2 tomates maduros em gomos
agriões ou rúcula
manjericão
azeite de oliva
vinagre balsâmico
sal q.b.

Preparação:
Divida os peitos de frango em duas partes. Em seguida, corte-os ao meio, no sentido da espessura, de modo a obter 8 fatias.

Misture o queijo ralado com a pimenta amassada. Passe as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo.

Aqueça o óleo numa panela, coloque o frango e frite, até alourar.

Retire e disponha em 4 pratos, distribua os gomos de tomate, os agriões ou a rúcula e o manjericão.

Tempere com um fio de azeite de oliva, algumas gotas de vinagre balsâmico e sal.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt