CHEESECAKE TROPICAL

Ingredientes:
145 g de biscoitos doces, simples
25 g de coco ralado
90 g de manteiga sem sal, derretida

Recheio:
125 de sumo de laranja natural
6 c. de chá de gelatina
350 g de queijo creme amolecido
90 g de açúcar granulado fino
2 c. de sopa de sumo de limão
425 g de mangas enlatadas, escorridas e picadas, ou 2 mangas frescas, picadas
450 g de ananás enlatado, sem adoçante, esmagado e escorrido
315 ml de natas
natas batidas extra, fatias de kiwi e manga, para decorar

Preparação:
Unte uma forma de mola de 20 cm de diâmetro e forre a base e os lados com papel vegetal.

Pique finamente os biscoitos. Junte o coco e a manteiga e pique até que fique bem misturado. Coloque a mistura na forma, pressionando firmemente na base. Leve ao frigorífico.

Coloque o sumo de laranja numa taça pequena à prova de calor, salpique a gelatina numa camada uniforme e deixe arrefecer. Ferva cerca de 4cm de água num tacho grande, retire do lume e coloque dentro, cuidadosamente, a taça com a gelatina até que esta se dissolva totalmente. Deixe arrefecer.

Bata o queijo creme amolecido com o açúcar numa taça, durante 3 minutos ou até que a mistura fique homogénea. Junte, sempre a bater, o sumo de limão e delicadamente a manga e a ananás esmagado. Deite a gelatina dissolvida no sumo.

Bata as natas até que fiquem em ponto de chantilly. Adicione, com a ajuda de uma colher, à mistura anterior. Deite tudo na forma, alise e deixe arrefecer no frigorífico durante a noite. Decore com as natas extra, as fatias de kiwi e de manga.

Nota:
Se utilizar manga fresca, aumente a quantidade de açúcar para 125 g.

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