Ingredientes: 3 ovos separados 
160 g de açúcar granulado fino 
2 c. de chá de casca de laranja finamente ralada 
125 ml de sumo de laranja natural 
1,5 c. de sopa de gelatina 
750 ml de leite
  Preparação: Bata com uma vara de arames ou uma batedeira, numa taça pequena, as gemas de ovo, o açúcar e a casca de laranja, durante cerca de 5 minutos, ou até que engrosse e fique cremoso.
  
Deite o sumo de laranja numa taça pequena à prova de calor, salpique a gelatina por cima, numa camada uniforme, e deixe que amoleça. Não mexa. Ferva cerca de 4 cm de água num tacho grande, retire do lume, cuidadosamente coloque a taça com gelatina no tacho (a água deve de ficar a meio dos lados da taça), depois mexa a gelatina até se dissolver.
  
Misture a gelatina com o leite numa caçarola e aqueça quase até ferver, não ferva senão a gelatina perderá as suas propriedades.  |  
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