Ingredientes: 1 kg de camarões crus 
4 ovos 
2 colheres de sopa de molho de soja 
maizena q.b. 
200 g de pão ralado 
óleo para fritar 
molho tártaro, para servir  
gomos de limão, para servir
  Preparação: Descasque os camarões, deixando as caudas. Faça-lhes um corte ao longo do corpo, retire-lhes o veio escuro e espalme-as delicadamente.
  
Bata os ovos com o molho de soja. Passe os camarões por maizena, sacuda o excesso, mergulhe no ovo batido e passe pelo pão ralado. Leve ao frigorífico durante 15 minutos.
  
Encha uma frigideira, até um terço, de óleo e aqueça-o a 180ºC, ou até que , mergulhando um cubo de pão, este aloure em 15 minutos.
  
Frite os camarões até que fiquem ligeiramente dourados. Escorra sobre papel absorvente e sirva com molho tártaro e gomos de limão.  |  
  |  
 
  |