| | FRICASSÉ DE FRANGO E COGUMELOS | 
|---|
 |  |  | 
 | | Ingredientes: 1 frango
 3 c. de sopa de margarina
 2 c. de sopa de óleo
 sal e pimenta
 alho em pó
 0,5 chávena de vinho branco
 0,75 de chávena de água
 1 chávena de cogumelos
 2 iogurtes naturais
 folhas de hortelã
 
 Preparação:
 Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços. Aloure no óleo e na margarina e tempere com sal pimenta e alho em pé. Junte os cogumelos. Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos, adicionando água a pouco e pouco.
 
 Retire o frango para a travessa de serviço e mantenha-o quente.
 
 Junte os iogurtes naturais e a hortelã picada ao molho, misture bem e deixe aquecer.
 
 Deite este molho sobre o frango e sirva.
 | 
 | 
 
 |