| | | Ingredientes: 4 bifes de frango
 0,5 cebola picada
 sal fino q.b.
 pimenta q.b.
 sumo de limão
 3 c. de sopa de manteiga
 1 cubo de caldo de frango
 125 ml de natas
 2 c. de sopa de farinha
 1 c. de sopa de mostarda dijon
 tomate e salsa a gosto para enfeitar
 
 Preparação:
 Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, cebola e sumo de limão.
 
 Numa frigideira derreta a manteiga e frite os bifes até estarem louros, e tenros. Tire-os para uma travessa.
 
 Meça os líquidos da frigideira e adicione água até perfazer 250 ml de líquido, junte o cubo de caldo. Leve a lume brando.
 
 Numa taça misture as natas com a farinha e despeje na frigideira onde está o caldo. Deixe cozer até engrossar. Junte a mostarda Dijon e mexa bem. Deite este molho por cima do frango.
 
 Enfeite com tomate e salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
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