Ingredientes: 2 iogurtes de pedaços de pêssego 
6 ovos 
300 g de açúcar 
1 litro de leite 
2 c. de licor (Sherry, Kirsh ou Cointreau) 
6 pêssegos de conserva
  Preparação: Leve o leite a ferver. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa. Adicione o leite a pouco e pouco e leve de novo ao lume, mexendo sempre. Deixe engrossar sem levantar fervura. Baixe o lume e junte o licor. Coe o preparado e deixe arrefecer.
  
Bata as claras em castelo bem firme e junte ao creme anterior. Deite numa taça e leve ao congelador até conseguir moldar em bolinhas com a colher de gelados.
  
Disponha uma metade de pêssego em cada taça. Por cima coloque 2 bolas de gelado. Regue com os iogurtes de pedaços de pêssego e sirva.  |  
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