Ingredientes: Massa: 
¾ chávena de chá de leite desnatado 
2 ovos 
1 c. de chá de margarina 
2 c. de sopa de farinha de trigo 
1 c. de chá de fermento em pó 
margarina para untar
  
Cobertura: 
4 bananas 
½ colher de café de canela em pó 
cascas de limão 
fatias de banana com casca para decorar 
açúcar a gosto
  Preparação: Bata no copo liquidificador, o leite juntamente com os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o fermento, reserve. Unte um pirex pequeno, forre o fundo com metade das bananas cortadas em rodelas e despeje metade do creme.
  
Distribua o resto das bananas e termine com creme. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 20 minutos.
  
Retire do forno, polvilhe com canela e açúcar de pasteleiro. Decore com cascas de limão e fatias de banana com casca.
  
Sirva quente ou frio.  |  
  |  
 
  |