Ingredientes: Recheio: 
1 abacaxi picado 
1 coco ralado 
1 c. de sopa de manteiga 
250 g de açúcar
  
Massa: 
3 chávenas de chá de farinha de trigo 
1 chávena de chá de açúcar 
1 c. de sopa de fermento em pó 
1 chávena de chá de manteiga 
3 ovos 
açúcar e canela q.b.
  Preparação: Recheio: 
Descasque o abacaxi, retire os nozinhos e o miolo, corte-o em pequenos quadrados. Misture o abacaxi já cortado com os outros ingredientes do recheio e leve ao lume, até o ponto de rebuçado. Retire do lume e deixe arrefecer.
  
Massa: 
Coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar numa tigela. Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem.
  
Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes e forre um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe o recheio já frio e cubra com a restante massa. Asse em forno médio a 180°C por mais ou menos 90 minutos. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.  |  
  |  
 
  |