PIZZA LIGHT DE MILHO COM FRANGO |
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Ingredientes: Molho:
1 lata de tomates sem pele e sem sementes picado
1 c. de café de sal
1 c. de chá de orégãos
Cobertura:
1 chávena de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 chávena de milho de conserva, escorrido
125 g de requeijão light
2 c. de sopa de salsa picada
Preparação: Divida a massa em dois pedaços e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois discos bem finos. Enfarinhe duas formas redondas de 22 cm de diâmetro, e coloque os discos sobre elas. Reserve.
Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes. Espalhe o molho sobre os discos de massa e leve ao forno durante 10 minutos. Retire do forno e distribua por cima, o frango e depois o milho.
Com uma colher, espalhe metade do requeijão em cada pizza, deixando algumas partes do recheio descoberto.
Polvilhe com a salsa e leve novamente ao forno, médio alto para assar por mais 15 minutos. |
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