CANNELONES DE FIAMBRE E ESPINAFRES |
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Ingredientes: 400 g de espinafres
1 cebola
1 c. de chá de azeite
2 ovos
250 g de requeijão
0,5 chávena de chá de queijo picante ralado
0,25 de colher de chá de noz-moscada ralada
4 fatias de fiambre
400 g de cannelones
0,25 de chávena de chá de parmesão ralado
Preparação: Lave os espinafres e retire-lhes o caule. Coza-os durante 5 minutos, sem água, mexendo sempre. Escorra e pique-os finamente.
Descasque e pique a cebola e leve-a ao lume a saltear no azeite até que fique translúcida. Misture os espinafres, os ovos, o requeijão, o queijo picante e a noz-moscada, mexa bem para que a mistura ligue. Pique o fiambre e adicione à mistura.
Coza alguns cannelones de cada vez, em água temperada com sal durante 3 a 4 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre um pano dobrado, para que sequem.
Ponha cerca de ¼ de chávena de chá de recheio da mistura de espinafres, dentro de cada cannelone e vá colocando-os num pirex levemente untado.
Regue com o molho bechamel. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC durante 10 a 15 minutos. |
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