Ingredientes: 500 g de bifes de peru
farinha de trigo
2 cebolas pequenas em rodelas finas
2 a 3 folhas de salva picadas
1 ramo de alecrim
2 c. de sopa de nozes grosseiramente picadas
5 c. de sopa de manteiga
vinho branco seco
200 ml de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação: Passe os bifes pela farinha de trigo. Numa panela refogue na manteiga, a cebola, a salva, o alecrim e as nozes. Junte os bifes e refogue por mais 4 ou5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicione sal e pimenta, regue com um pouco de vinho branco, aumente o lume e deixe evaporar quase completamente.
Coloque os escalopes numa travessa e mantenha-os quentes. Na mesma panela, coloque as natas, rectifique o sal e deixe em lume alto por alguns instantes.
Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando-os algumas vezes.
Sirva Quente. |
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