Ingredientes: 1 molho de brócolos
1 pacote de natas
0,5 lata pequena de ervilhas
0,5 lata pequena de cenouras baby
2 ovos
1 copo de leite
1 c. de sopa de farinha de trigo
1 c. de sopa de manteiga
sal e pimenta q.b.
Preparação: Retire o caule aos brócolos e leve apenas as flores a ferver em água ligeiramente salgada. Triture-as no liquidificador e reserve.
Numa panela misture a manteiga, a farinha, sal e pimenta a gosto e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre para que engrosse.
Misture as gemas batidas às natas. Junte o leite e os creme de brócolos, misturando bem. Bata as claras em castelo firme e adicione-as delicadamente ao creme de brócolos.
Coloque a mousse obtida em formas individuais e leve ao frigorífico durante 6 horas.
Sirva cada mousse num pratinho enfeitada com uma mistura de ervilhas e cenouras. |
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