COGUMELOS RECHEADOS

Ingredientes:
80 ml de azeite
2 dentes de alho
200 g de carne de vaca picada
1 cebola
500 g de cogumelos grandes
2 ovos
1 c. de sopa de pão ralado
1 pimento verde
1 pitada de sal

Preparação:
Limpe bem os cogumelos e corte-os com cuidado (separe a cabeça do tronco), para que não se partam, reserve o tronco.

Numa frigideira com azeite, prepare um refogado com os alhos picados, o pimento verde partido em cubos pequenos e a cebola cortada finamente. Quando os legumes estejam cozidos, junte a carne, tempere de sal e junte também os troncos dos cogumelos cortados em rodelas.

Bata os ovos. Junte-os ao refogado, mexendo bem, para ligar a massa. Se ficar muito líquido, junte um pouco de pão ralado para espessar.

Recheie os cogumelos com este refogado. Coloque-os uma frigideira ou placa com um pouco de azeite, com o recheio para cima, de modo a os assar ligeiramente.

Sirva a seguir.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt