BOLO DE CHOCOLATE VEGETARIANO | 
|---|
  |  |  
 Ingredientes: 600 g de farinha 
450 g de açúcar 
100 g de chocolate em pó 
2 c. de chá de fermento em pó 
1 c. de chá de sal 
200 ml de óleo 
2 c. de sopa de vinagre 
2 c. de chá de baunilha 
480 ml de água fria
  Preparação: Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem.
  
Noutra tigela, junte os ingredientes molhados (é necessário que a água esteja muito gelada, e por esse motivo que seja o último ingrediente a ser incorporado).
  
Junte tudo e bata à mão, ou na batedeira durante quatro minutos, em velocidade baixa.
  
Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.
  
Pré aqueça o forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos.
  
Espere arrefecer por completo para desenformar.  |  
  |  
 
  |