Ingredientes: 2 cebolas pequenas
1 lata de cogumelos
3 c. de sopa de farinha
0,5 l leite
125 g de manteiga
8 ovos
3 c. de sobremesa de queijo ralado
sal q.b.
salsa q.b.
Preparação: Dissolva a farinha no leite, mexendo muito bem para não ficar com grumos. Bata os ovos com uma batedeira, até fazer espuma e envolva-os no preparado anterior. Continue a bater com a batedeira, juntando uma pitada de sal.
Unte um tabuleiro com manteiga e, no fundo, coloque uma folha de papel vegetal também untada com manteiga. Deite cuidadosamente o preparado anterior no tabuleiro e leve a forno médio, previamente aquecido.
Quando crescer e ganhar uma leve cor rosada, tire do forno e desenforme sobre uma folha de papel vegetal. Refogue a cebola, a salsa e os cogumelos em mais um pouco de manteiga, temperando com sal. Estenda este preparado na composição retirada do forno e enrole-a, dando-lhe uma forma de torta, retirando a folha vegetal.
Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva ainda quente. |
|
|