Ingredientes: 4 chávenas de água
3 dentes de alho
2 cebolas
1 pacote de lasanha
1 folha de louro
1 l de molho bechamel
2 chávenas de soja (granulado fino)
3 tomates
Preparação: Coloque de molho em água o granulado fino de soja, mais ou menos uma chávena de chá de soja para duas de água. Prepare o refogado com a cebola, o alho, tomate pelado, picado e sem sementes, sal e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente e dourada junte a soja escorrida. Deixe apurar em lume brando durante 15 minutos, mexendo esporadicamente. Unte um tabuleiro de forno com manteiga e coloque uma primeira camada de molho branco/bechamel e disponha uma camada de placas de lasanha.
Deite umas colheradas de molho por cima das placas e espalhe até estarem todas cobertas. Por cima deite molho branco. Repita a operação até acabar com os ingredientes/chegar quase ao topo do tabuleiro, terminando com placas de lasanha totalmente cobertas de molho branco/bechamel.
Polvilhe com mozzarela em fios e pão ralado e leve a forno médio durante 45 minutos. |
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