COGUMELOS RECHEADOS À MODA DE S.VALENTIM

Ingredientes:
650 g de cogumelos
3 cebolas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
200 g de presunto
70 g de manteiga
200 g de broa de milho
coentros picados q.b.

Preparação:
Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve.

Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. adicione o presunto e parte dos coentros picados.

Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero.

Coloque os cogumelos num pirex que possa ir ao forno untado, e por cima de cada um, ponha uma nozinha de manteiga ou margarina.

Leve a assar em forno bem quente (250º) durante 10 minutos.

Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e enfeite com folhinhas de coentros.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt