| | | Ingredientes: 4 c. de sopa de natas
 4 robalinhos grandes
 700 g de mexilhões
 100 g de cogumelos frescos
 2 c. de sopa de manteiga
 1 cebola
 4 alhos franceses
 sal q.b.
 pimenta q.b.
 1 limão
 3 dl de vinho branco
 
 Preparação:
 Depois do peixe arranjado e lavado, retira-se a espinha central e tempera-se com sal e pimenta.
 
 Lavam-se muito bem os alhos franceses e cortam-se em juliana (só a parte branca), e refoga-se em lume brando com 1 colher de sopa de manteiga.
 
 Lavam-se os cogumelos e cortam-se em bocadinhos.
 
 Abrem-se os mexilhões em 3 dl de vinho e a cebola picada.
 
 Depois de abertos, retira-se o miolo da casca e côa-se o caldo da cozedura. Adicione ao caldo coado as nata, leve a lume brando para reduzir um pouco.
 
 Recheie os robalos com o refogado de alho francês. Cortam-se 4 quadrados de papel de alumínio.
 
 Por cima de cada quadrado coloca-se um robalo recheado, à volta põe-se bocadinhos de cogumelos, mexilhões e um pouco de sumo de limão.
 
 Embrulham-se muito bem os robalos, deixando uma abertura em cima para colocar o molho, (4 colheres de sopa) de molho para cada robalo.
 
 Acabe de fechar os embrulhos de papel de alumínio.
 
 Leve ao forno bem quente, num tabuleiro com água para assar em banho-maria, cerca de 10 a 15 minutos.
 
 Sirva acompanhados com puré de batata ou batatas cozidas.
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